老農茶園民宿 宜蘭縣 / 大同鄉 (嚙瘢嚙穀嚙踝蕭嚙複:343)
基本介紹 電子相簿 交通路線 住宿介紹 線上評比 鄰近景點 活動行程 訪客留言
 主 人:潘素娟
 電 話: 03-9894731
 手 機: 0912-093748 / 0911-293761
 傳 真: 03-9895803
 地 址: 宜蘭縣大同鄉松羅村鹿場路1-10號
 E-mail:
 網 址: http://farmer.ilanbnb.tw/
清靜幽美的大同鄉間,有著簡樸自然的生活步調 ,豐富的山林生態, 偶有雲霧繚繞其間 ,彷如仙境的夢幻景緻,吸引無數旅客造訪。位居山邊的老農民宿 ,群山環抱,層疊翠林,清新空氣,無拘的視覺享受,最適合喜愛親近大自然的朋友入住。

寬敞明亮的交誼空間,共邀親友閒坐於此,品嚐當地所製高山茗茶,坐享山林美景,自有一番樂趣。業者細心佈置的溫馨客房,是旅客最佳的休憩場所。 老農民宿優美寧靜的渡假環境,良好的住宿品質,竭誠歡迎您闔家親蒞,體驗悠然愜意的山林之旅。
Check in:PM 15:00 以後
Check out:AM11:00 以前
假日:週五、週六
平日:週日 ~ 週四
為維護住宿品質,室內請勿吸煙。
為維護旅客權益,請勿攜帶寵物。
春節期間均依定價收費

   
   
   
   
   
more.....

台北往宜蘭方向:
台北至宜蘭 --> 過宜蘭橋右轉走堤防道路 --> 接台七線右轉往太平山、梨山方向 --> 過大同加油站約1.3公里 ( 台七線99.8公里) --> 看見玉蘭休閒農業區招牌右轉即可到達老農民宿

PS:注意本民宿位於泰雅大橋與松羅之間請看地圖。
花蓮往宜蘭方向:
羅東至本茶園在天送埤憲明國小右轉走泰雅大橋左轉 (接台七線往梨山方向) 約1.3公里
(台七線99.8公里) 看見玉蘭休閒農業區招牌右轉即可到達老農民宿。
PS:注意請勿走牛鬥橋。

提供自助泡茶,並有販售茶葉。 .提供美味中式早餐。 .提供旅遊資訊服務。 .提供旅遊資訊服務。 .提供旅遊資訊服務。
 
回上頁