櫻悅景觀渡假別墅 宜蘭縣 / 大同鄉 (嚙瘢嚙穀嚙踝蕭嚙複:354)
基本介紹 電子相簿 交通路線 住宿介紹 線上評比 鄰近景點 活動行程 訪客留言

 評比
平均:-0.7121 / 人數:5999/ 總分:-4272
 
 主 人:鐘永興
 電 話: 03-9802002
 手 機: 0912589883
 傳 真: 03-9802113
 地 址: 宜蘭縣大同松羅村玉蘭75號
 E-mail:a802113@yahoo.com.tw
 網 址: http://www.villa-home.com.tw/
太平山民宿 櫻悅景觀渡假民宿(宜蘭民宿) 位於宜蘭往 太平山森林遊樂區 必經之路上,是 太平山民宿 中最新、最有質感的 民宿 ,想到太平山森林遊樂區住宿或到太平山旅遊及宜蘭旅遊的朋友
太平山民宿 櫻悅景觀渡假民宿(宜蘭民宿) 是你不錯的選擇。

太平山民宿 櫻悅景觀渡假民宿(宜蘭民宿) 為 宜蘭 縣 政府觀光課核準之 宜蘭合法民宿 ,位在 玉蘭茶園 山上離 松羅湖 登山口只有5分鐘的車程, 結合山林景觀與茶園風光,其視野是 宜蘭民宿及太平山民宿 中數一數二,每一個房間都有獨立的 大陽台,白天可欣賞美麗的茶園, 到了晚上 蘭陽平原夜 景盡在眼底,第二天一大早有一些房間躺在床上就可欣賞龜山島及美麗的日出(看日出不用上 太平 山 森林遊樂區)。

太平山民宿 櫻悅景觀渡假民宿(宜蘭民宿)房間內免費提供中華電信2M寬頻,一樓則使用無線上網, 太平山民宿 櫻悅景觀渡假民宿(宜蘭民宿)的衛浴採乾溼分離,並使用進口日本冷氣第一品牌大金變頻分離式冷氣,民宿 全部使用羽毛被及羽毛枕,每個房間內都有小冰箱及礦泉水。

另外位於 太平山 下的太平山民宿 櫻悅景觀渡假民宿(宜蘭民宿)也結合在地的產業 宜蘭 大同玉蘭茶,這裡的茶是民宿主人自家生產的茶葉, 這裡生產的茶葉參加 宜蘭 縣優良茶比賽得過二次的特等獎 (第一名),來此住宿的客人可品嚐老板用愛心精心洪焙的茶葉,來這裡可以參觀現代化的製茶工廠,也能了解茶葉的製造過程,茶葉的種類及也可教導客人如何泡一壺好茶................。

營業項目:
景觀渡假民宿、玉蘭茶自產自銷、咖啡、自助泡茶

住宿說明:
廚房正在規劃中暫不提供晚餐,附近有特色餐廳可用餐。或請山下(山舍餐廳)外送。
早餐每人50元,現在訂房送中式早餐,用餐時間時間 8 ~ 9 點。
早餐提供「免費自製冷泡茶」,好喝又健康。
手煮山泉咖啡,住宿客人8折優待。
50年的製茶經驗傳承,自製烏龍茶, 歡迎試喝。
房內提供盥洗用具、小冰箱、熱水瓶、吹風機。
冰箱內提供免費礦泉水。
房內提供寬頻免費上網,請自備N B。
一樓提供無線上網,須冾工作人員。
備有免費停車場,停車不用煩惱。

注意事項
check in PM 3:00 以後。/ check out AM 11:00 以前。
為了住宿品質,請依房型人數入住,請勿擅自加人。
加人或加床請事先告知, 每房限加 1人 ,現場無法加床 。
為維護你的睡眠品質請盡量不要加床。
100公分以下不佔床不收費,100公分以上加人不佔床300元/人 (費用包含清潔費及早餐)。
加人加床800元/人(費用包含抗菌防璊健康床墊、棉被、盥洗用具及早餐)。
住宿請出示証件辦理登記,同時繳交住宿費用。
請隨手將房門上鎖,貴重物品請自行保館。
晚上10點以後房間內請勿喧嘩,以免影響其他旅客。
房間內禁止吸煙及炊煮食物,以免觸動消防設備。
禁止攜帶寵物入住。


訂房步驟
一 、先以電話預約房間。(訂房請於 2日內預付五成訂,春節期間,訂金需預付全額
  ,如未付訂金恕不予保留客房)
二、 到銀行匯款或是以 ATM提款機轉帳。
三、 傳真匯款收據( 並註明姓名、電話、住宿日期、房型 )。
四、 電話確認傳真是否收到,並確認住房的日期及房型。
PS:付訂金傳真後一定要電話再做確認。

退房及延期 延期以一次為限
退房:請於住宿日一周前告知,逾期房間無人候補者,訂金則不予退還。如該房間有人候補成功者,可退還訂金,退房手續費房價一成。
延期:請於原住宿日七天前告知,將保留訂金 3個月,逾期房間無人候補者,訂金則不予保留或退還。

   
   
   
   
   
more.....

台北至宜蘭,過宜蘭橋右轉走堤防道路,接台七線右轉往太平山、梨山方向在過 大同加油站 約 1.3 公里( 台七線99.9公里 ) 往 玉蘭茶園 山上走約7分鐘 ( 三公里 ) 。
※注意本民宿位於泰雅大橋與松羅之間請看地圖
◎羅東至本茶園在天送埤憲明國小右轉走泰雅大橋左轉(接台七線往梨山方向)約1.3公里( 台七線99.9公里 ) 往 玉蘭茶園 山上山上走約7分鐘 ( 三公里 ) 。
※注意請勿走牛鬥橋

 
回上頁