宜蘭縣內 -> 宜蘭縣 -> 共 21
 逢春園渡假別墅  宜蘭縣 / 大同鄉
先祖林阿枝(字逢春),早年於蘇澳經營逢春商行,以「誠信待人」為家訓準繩,胼手胝足,終於成就家業,奠定後代子孫的幸福根基。   西元1989年,倚賴這可貴的幸福根基,逢春園有了土地落根;隔著蘭陽溪望去的對面山..
 
 好望角休閒民宿  宜蘭縣 / 大同鄉
宜蘭合法民宿˙國民旅遊卡特約民宿 核准文號:府旅觀字第號 好望角民宿-是宜蘭縣政府工商旅遊局核准的合法民宿,宜蘭縣大同鄉的玉蘭茶園裡,有一座彷彿白宮的建築,坐擁青山綠水與自然生態緊密結合,蟲鳴鳥叫鳥語..
 
 泰雅風味館  宜蘭縣 / 大同鄉
位於宜蘭縣大同鄉的田媽媽泰雅風味坊,是間提供泰雅風味料理的餐廳。主人泰雅媽媽吳美玉帶有泰雅族的熱情與健談,擅長利用泰雅族獨特手法來烹調食物。用傳統的天然調味料入菜成為一道道佳餚,譬如有提神的功效的馬告..
 
 玉蘭茶園  宜蘭縣 / 大同鄉
玉蘭茶區位於蘭陽溪畔,北倚林班地,區內茶園連綿,鄰近高山環伺,景緻優美如畫,產業以茶為大宗。區內茶作以青心烏龍為主要產品,次為金萱茶、翠玉茶、烏龍茶、蜜香紅茶等,也有販售茶香滷味,茶凍、茶燻蛋、茶雞爪..
 
 茶之鄉民宿  宜蘭縣 / 大同鄉
宜蘭合法民宿 核准文號:府旅觀字第號 茶之鄉民宿-是宜蘭縣政府工商旅遊局核准的合法民宿,離開了城市的喧囂,想找一個寧靜的所在想忘卻生活中的煩忙,想擺脫生命中無謂的壓力只想和親愛的人在一起,或者只和自己..
 
 玉蘭山徑小木屋  宜蘭縣 / 大同鄉
玉蘭山徑是您遠離塵囂、沈澱心靈、活化思緒的山居小木屋。沿著山徑,轉過最後一個彎,眼前豁然開朗,開闊的蘭陽平原盡在眼底。所有吵雜的頓時安靜,所有混沌的頓時澄清。這兒的靜謐山景,層層疊翠,宛如畫境;這兒的..
 
 山舍餐廳   宜蘭縣 / 大同鄉
「山舍餐廳」有著寬敞乾淨的用餐空間、娛樂休閒卡拉 OK 伴唱機及專屬停車場,並提供簡餐、合菜、快炒等多樣化的餐點給遊客們選擇,其中最具特色的餐點非【茶餐】莫屬了。在老闆用心經營下,使用新鮮食材,再搭配上等..
 
 祥發茶香煙燻滷味  宜蘭縣 / 大同鄉
本店提供各類茶香食品,包括【茶粿】【茶燻蛋】【茶香鳳爪】【茶香雞(鴨)翅】【茶香甜不辣、豆干】【茶涼糕】【茶凍】【茶香花生糖】【茶香梅】【茶香南瓜子】【茶香花生】【烏龍蜜金棗】等。營業時間:星期六、日..
 
 山泰茶園  宜蘭縣 / 大同鄉
座落於玉蘭茶園休閒農業區內「山本農場」,以生產製造、販售茶葉為專業,農場茶園規劃完善、景色怡人,不但茶香、花香、人情味更香。  由於玉蘭村這個地方經常雲霧籠罩、溫差很大,適合種植茶樹,而茶園的土壤為沙..
 
 茶果子民宿  宜蘭縣 / 大同鄉
「太平山-茶果子精緻民宿」 鄰近昔日台灣三大林場之一的「太平山」, 青山綠水,群峰環抱,還可以賞花踏青,好不愜意! 這裡不僅環境清幽景色宜人,園主做茶功夫更是一流 民宿主人為了讓旅客能獲得充分的休憩, ..
 
[最前頁] [上一頁] [下一頁] [最後頁]
第2 頁/ 總合3頁/總合21筆