逢春園渡假別墅 宜蘭縣 / 大同鄉
基本資料 電子相簿 交通路線 住宿介紹 鄰近景點 活動行程 訪客留言

附近的景點

 泰雅大橋 
泰雅大橋為宜蘭縣為第一座人文景觀橋樑,起自台七線105.5K羅裕橋南端-跨越蘭陽溪-破布屋 堤防-經憲明國小銜接台七丙線橋長1087公尺,寬9公尺,是串聯天送埤與大同鄉的要道。 「大同」為泰雅語「紅士」之意故泰雅大..
距離約 1 公里.路程約 5 分鐘 以內
 三星蔥蒜節-稻草人  
宜蘭縣三星地區休閒農業園區 ~ 涵蓋了三星鄉與大同鄉,因水質清徹,使三星地區成為高品質的農業園區。三星鄉所生產的農產品眾多,如:青蔥、白蒜、銀柳、上將梨、玉蘭茶---等,質優味美,深受大眾的喜愛。85年在各界..
距離約 10 公里.路程約 15 分鐘 以內
 三星鄉清水地熱  
清水地熱位於大同鄉清水村南側的清水溪谷中。地熱泉源由地下冒出,水量甚豐,屬鹼性泉,泉溫高達攝氏95度,泉質微黃而略帶硫磺味,呈滾騰狀。惟因泉溫過高,並不適合沐浴,卻是假日遊人煮蛋野餐的最佳能源。一九七六..
距離約 10 公里.路程約 20 分鐘 以內
 三星鄉草湖玉尊宮-天公廟 
奉祀玉皇上帝之草湖玉尊宮,香火鼎盛,建於三星山麓,毎年上山膜拜香客均達廿萬以上。自環山道路舉目遠眺龜山懸掛於太平洋,蘭陽平原盡收眼底,廟後有天然森林公園,今經人工略加修飾,各種花樹競相爭豔,百鳥..
距離約 15 公里.路程約 30 分鐘 以內
 天送埤老火車站 
昔日太平山是台灣三大林區之ㄧ,天送埤老車站是通往太平山人員及物資的轉運站集散地,曾經因林而風華一時,如今因林業砍伐怠廢及政策的改變而沒落,只留下無數歷史的痕跡讓人懷念。..
距離約 5 公里.路程約 10 分鐘 以內
 石草垺 
天送埤為蘭陽平原沖積扇形溪南頂端處,位於蘭陽溪中下游河段,山區大石滾落沖移至本區已 成小型卵石,早期先民來此開墾,一挖即見石頭滿地,先民就利用唾手可得之石頭堆砌成田埂 ,這就是本區成為一個以砌石田埂梯..
距離約 5 公里.路程約 10 分鐘 以內
 天送埤拳頭姆山自然步道 
小巧如拳頭的小山頭,是天送埤居民捧在手中呵護的賞蕨祕境,走入步道處及散發著細緻的風 情,繁生森林之中的蕨類植物是天送的綠色寶庫,現在讓我們一起循著步道尋寶去,位置台七丙9K處,全程1.7K..
距離約 5 公里.路程約 20 分鐘 以內
 三星鄉簡介 
三星鄉位於蘭陽溪出山谷注入蘭陽平原的地方,原本根據平埔族語譯音命名「叭哩沙喃」,直到日據時期因遷庄治於三星山麓,而改名為三星。其中「沙喃秋水」曾是蘭陽八景之一。 肥沃的三星平原,農產豐饒,景色怡人,而..
距離約 5 公里.路程約 5 分鐘 以內
 天送埤文物室 
一樓展現昔時太平山砍伐集材文化及器具,帶你進去昔日的樸拙與繁華。 二樓陳列先民生活器具,所有陳列品均為地方人士捐獻。..
距離約 5 公里.路程約 5 分鐘 以內

第1 頁/ 總合1頁/總合9筆