櫻悅景觀渡假別墅 宜蘭縣 / 大同鄉
基本介紹 電子相簿 交通路線 住宿介紹 鄰近景點 活動行程 訪客留言

附近的景點

 玉蘭茶園  
玉蘭茶-是蘭陽地區的當家茶,產區集中於大同鄉玉蘭村與松羅村。玉蘭村擁有廣大的山坡地,整座茶園沿山坡種植,深綠整齊。茶園面積約達500公頃,屬包種茶種,分「青心烏龍」和「青心大冇」二種茶樹,質量俱優,色澤、..
距離約 0.5 公里.路程約 1 分鐘 以內
 大同鄉簡介  
大同鄉是宜蘭縣兩個山地鄉之一,山地面積占百分之三十,居民以泰雅族人為主;由於地理形勢的優越,大同鄉擁有多處著名的風景點,如太平山、棲蘭、明池等遊樂區,其他散佈於山谷翠峰之間的村落,也都自成絕世獨立的美..
距離約 0.5 公里.路程約 1 分鐘 以內
 棲蘭苗圃 
棲蘭苗圃位於大同鄉土場村, 今已拓展成「棲蘭森林遊樂區」,距宜蘭市與羅東鎮僅約40公里,為前往太平山和梨山必經之地。 全區面積約1700餘公頃,海拔高約420公尺,苗圃以種植柳杉為主,園內有雅致的先總統 蔣公行..
距離約 15 公里.路程約 25 分鐘 以內
 松蘿湖  
松蘿湖位處南勢溪上游,是一四週為山巒所包圍的高山凹地沼澤湖泊,行政上隸屬於台北縣的烏來鄉,但由於登山者均由宜蘭大同鄉松蘿村或玉蘭村溯溪攀爬而上,故列為宜蘭名勝。 松蘿湖身處雪山山脈叢山峻嶺之中,標高約..
距離約 20 公里.路程約 100 分鐘 以內
 仁澤溫泉 
仁澤位於大同鄉土場村的青山翠谷中,原為太平山旭澤索道的起站,海拔約500公尺,為太平山森林遊樂區的重要據點之一,也是自然生態極為豐富的景點。仁澤溫泉在日治時代稱為「旭澤溫泉」或「鳩澤溫泉」,溫泉浴場極為..
距離約 20 公里.路程約 35 分鐘 以內
 明池森林遊樂區  
明池又稱池端,行政區屬大同鄉, 為高干溪與蘭陽溪最高的分水嶺, 也是北部橫貫公路的最高點, 現在規劃成森林遊樂區,毗鄰棲蘭山森林遊樂區, 同屬宜蘭森林開發處經營之遊樂事業。 明池為一高山湖泊,海拔高約1240..
距離約 25 公里.路程約 40 分鐘 以內
 中國歷代神木園區  
中國歷代神木園區,海拔約1600公尺,於一九九一年始對外開放。區內多為千年以上的參天古木原始林,有62株紅檜、扁柏神木散布其間。神木園區內各株神木,分別依其生長年代命名,例如孔子神木、唐太宗神木、尤其享譽盛..
距離約 25 公里.路程約 40 分鐘 以內
 太平山簡介 
太平山位於宜蘭縣西南方大同鄉境內山區,原為三大林場之一,海拔1950公尺,全區由南湖大山山系、三星山山系、大霸尖山支脈及發源於此之多望溪、田古爾溪、南澳北溪穿插而成,含蓋亞熱帶、暖溫帶及冷溫帶的森林,為昔..
距離約 35 公里.路程約 80 分鐘 以內
 太平山森林遊樂區  
太平山林場原是台灣三大林場之一,作業面積達五萬多公頃,其中又以檜木、扁柏等珍貴樹種占大多數,但是因為人為因素及規劃不當,導致林場衰落,民國71年結束所有砍伐作業,經營方針改為造林、防洪及森林遊樂區的規劃..
距離約 40 公里.路程約 70 分鐘 以內
 翠峰湖  
翠峰湖位於太平山與大元山之間,標高1900公尺,湖面廣達20公頃,是臺灣最大的高山湖泊之一。 從太平山至翠峰湖路段,健行約6小時可抵達,沿途風光怡人,林木參天羅列兩旁,加上遠處隱約淙淙水聲劃破靜謐,堪稱世外..
距離約 45 公里.路程約 100 分鐘 以內
[下一頁] [最後頁]
第1 頁/ 總合2頁/總合11筆