玉蘭茶園 宜蘭縣 / 大同鄉
基本介紹 臨近住宿

景點區附近的住宿

 茶鄉園民宿 
宜蘭合法民宿 核准文號:府旅觀字第號編號: 座落於群山環抱的玉蘭休閒農業區,環境優雅、視野廣闊,是一處自然恬靜又有人情味的茶園民宿。 在茶鄉園可以體驗茶鄉的生活,擂茶的..
距離約 0.5 公里.路程約 1 分鐘以內
 泰雅風味館 
位於宜蘭縣大同鄉的田媽媽泰雅風味坊,是間提供泰雅風味料理的餐廳。主人泰雅媽媽吳美玉帶有泰雅族的熱情與健談,擅長利用泰雅族獨特手法來烹調食物。用傳統的天然調味料入菜成為一道道佳餚,譬如有提神的功效的馬告..
距離約 0.5 公里.路程約 1 分鐘以內
 雅廬景觀渡假別墅 
民宿主人在玉蘭休閒農業區內經營「山泰茶園」(原山本農場)三十餘年,以生產製茶為專業,另設品茗及擂茶DIY 與提供精緻茶餐饗宴預訂服務。生活怡然自得!為了讓更多友人也能感受到景緻怡人的玉蘭茶園與櫻花林道景色,..
距離約 0.5 公里.路程約 1 分鐘以內
 櫻悅景觀渡假別墅 
太平山民宿 櫻悅景觀渡假民宿(宜蘭民宿) 位於宜蘭往 太平山森林遊樂區 必經之路上,是 太平山民宿 中最新、最有質感的 民宿 ,想到太平山森林遊樂區住宿或到太平山旅遊及宜蘭旅遊的朋友 太平山民宿 櫻悅景觀渡假..
距離約 0.5 公里.路程約 1 分鐘以內
 茶之鄉民宿 
宜蘭合法民宿 核准文號:府旅觀字第號 茶之鄉民宿-是宜蘭縣政府工商旅遊局核准的合法民宿,離開了城市的喧囂,想找一個寧靜的所在想忘卻生活中的煩忙,想擺脫生命中無謂的壓力只想和親愛的人在一起,或者只和自己..
距離約 0.5 公里.路程約 10 分鐘以內
 玉露茶驛棧 
太平山民宿-玉露茶驛棧是宜蘭民宿中擁有小木屋外觀設計的宜蘭民宿,溫馨古樸,品味卓絕。太平山民宿-玉露茶驛棧精緻而典雅的內部規劃及硬體設施展現溫馨舒適的氣氛,太平山民宿-玉露茶驛棧不僅貼心且設想周全,主人..
距離約 1 公里.路程約 10 分鐘以內
 山本茶園 
山本茶園位於玉蘭休閒農業區內,濱臨美麗的蘭陽溪畔,背山面水,茶山風景秀麗,景色怡人,茶園內晨昏起霧,步入其中,濃郁茶香鼻而來,除了茶園風情外,在此得以抛開凡塵,享受片刻寧靜。  山本茶園茶品清香..
距離約 1 公里.路程約 5 分鐘以內
 浥美茶園民宿 
浥美茶園位於宜蘭縣大同鄉玉蘭觀光休閒園區,自家茶園自產自銷,另有各種茶類副食品,如:茶香花生、茶香南瓜子、茶梅……等多樣由茶製作的相關食品,茶園的主人多年製茶經驗豐富並榮獲宜蘭縣茶葉發展協會所舉辦茶葉..
距離約 1 公里.路程約 5 分鐘以內

第1 頁/ 總合1頁/總合8筆